Inicio
Centro de Estudios Tecnológicos Industrial y de Servicios No. 45

Justificación de la Carrera

En el contexto nacional la formación de Técnicos en Preparación de Alimentos y Bebidas es relevante porque debemos capacitar alumnos para competir en un mundo globalizado, capaces de fortalecer el sector productivo mediante la elaboración, producción e innovación de alimentos y bebidas, con estándares de calidad y actitud de servicio permanente, liderazgo, responsabilidad y respeto hacia su carrera, la sociedad y su entorno; dando respuesta a una necesidad creciente del sector empresarial de contar con personal capacitado con una formación integral donde combinen sus competencias laborales, con sus habilidades y sus actitudes.


Competencias Profesionales

Durante el proceso de formación de los cinco módulos, el estudiante desarrollará las siguientes competencias profesionales, correspondientes al Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas:



Plan de Estudios



Logo del CETis 45 Alimentos y Bebidas


Logo del CETis 45 Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas
Publicado: 23 Marzo 2020